Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

La polenta, semoule de maïs

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 La polenta, semoule de maïs le 25.09.11 17:37

Invité


Invité
La polenta por ceux qui ne connaissent pas, c'est de la semoule de maïs. Les rares fois que je compte cuisiner sur le terrain, c'est ce que j'emporte.

Ça pèse pas lourd, et dans l'eau (ou le lait, ou les deux) bouillante, ça cuit en 2 minutes. Bonjour l'économie en carburant. Quand c'est cuit, je lui mélange une boite de calamars à l'americaine ou de corned beef...

Une alternative est la purée de patates en flocons  Razz

Nemrod

avatar


Peux-tu la préparer d'avance (style en boulette) et la faire réchauffer sur place ?


_________________
http://instinct-de-survie.forumgratuit.org

Invité


Invité
Bien sûr (mais plutôt en galettes qu'en boulettes), mais alors c'est moins pratique pour ajouter les proteines Razz

Corazon

avatar


Bonsoir

C'est aussi délicieux avec les cèpes rammassés sur place Wink

Amitiés
Martin


_________________
Le monde est réservé à ceux qui se lèvent tôt.

Chaîne YouTube
Mes photos de la nature
http://www.nature-photos.eu

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum