Le forum Instinct de Survie a pour objectif de transmettre des connaissances éprouvées en matière de survie, de montrer et de discuter sur le matériel après essais sur le terrain.

Le Deal du moment : -15%
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ ...
Voir le deal
552.49 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Cuisiner pas cher

4 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Cuisiner pas cher Empty cuisinez pas cher Mar 3 Juil 2012 - 22:29

Skall

Skall

comme je me suis rendu compte que les jeunes ont besoin d´un p´tit coup de pouce pour gerer l´alimentation,voici la video.....

https://www.youtube.com/watch?v=DDfeXctd0gs&feature=plcp

https://www.youtube.com/user/photoskall?feature=mhee

2Cuisiner pas cher Empty Re: Cuisiner pas cher Mar 3 Juil 2012 - 22:32

Nemrod

Nemrod
Cuisiner pas cher Rad1010
Cuisiner pas cher Empty

Merci Skall Very Happy (j'ai intégré la vidéo pour la rendre plus facilement accessible)

https://instinct-de-survie.forumgratuit.org

3Cuisiner pas cher Empty Cuisinez pas cher Mar 3 Juil 2012 - 22:37

Nemrod

Nemrod
Cuisiner pas cher Rad1010
Cuisiner pas cher Empty

sujet déplacé dans la rubrique "Alimentation"

https://instinct-de-survie.forumgratuit.org

4Cuisiner pas cher Empty Re: Cuisiner pas cher Jeu 5 Juil 2012 - 7:45

Nemrod

Nemrod
Cuisiner pas cher Rad1010
Cuisiner pas cher Empty

Une vidéo de l'ami theguide73 en réponse à Skall :

https://instinct-de-survie.forumgratuit.org

5Cuisiner pas cher Empty Re: Cuisiner pas cher Jeu 5 Juil 2012 - 21:04

jeremiah

jeremiah

merci skall moi je trouve ta démarche vraiment sympa cheers

6Cuisiner pas cher Empty Re: Cuisiner pas cher Sam 7 Juil 2012 - 17:03

vinc

vinc

les plats intéressants sont ceux que j'appelle les "plats poubelle"

ces plats traditionnels que les gens faisaient souvent en hiver avec ce qu'ils avaient sous la main (ne pouvant pas cultiver en cette saison).
La choucroute en est un exemple, ils avaient en abondance du chou fermenté (la fameuse choucroute), car ça se conservait bien pour l'hiver, et ils y incorporaient ce qu'ils avaient sous la main, c'est pour ça qu'il y a plein de recettes différentes. Même chose pour le couscous, le pot au feu ou le risotto, dont le but est de combiner un aliment de base abondant avec les légumes et restes de viande disponibles.

A peu près toutes les cultures ont leur "plat poubelle", c'est souvent très bon pour pas cher, et avec la société moderne on peut varier les plaisirs... Perso je cuisine souvent mes restes en risotto.

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum