Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Les féculents

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Les féculents le Sam 16 Mar 2013 - 22:57

U-C


Bonjour tout le monde je vais essayé de lancer un sujet ( quelque chose dont je suis pas doué ) , je sais je poste beaucoup de vidéos mais c'est le meilleur moyen de m'exprimer selon moi .

Le sujet serait ici les féculents :

- Rapport quantité / énergie
- Rapport longévité / conservation

Je recense à ce jour :

Les pates ( courants plutôt un bon investissement au kilo )
Les lentilles ( Riche en fibre et fer cela dit )
Le riz
Le blé
La semoule

Qui ont à peu près les mêmes valeurs énergétiques pour 100g

Et mon préféré qui est au mieux pour ces valeurs : Quinoa et Boulgour, pour ceux qui ne connaissent pas : essayer Very Happy

http://berserkrising.blogspot.fr/

2 Re: Les féculents le Sam 16 Mar 2013 - 23:26

moustik


La farine, qui permet de faire... des pates, de la pate, du pain...
Des graines à germer, plein de tout et qui se conserve longtemps. Manger du "vivant" il parait que c'est bon pour la santé et ca permet de varier pas mal, agrémenter une salade, un sandwich...

Outre les classiques pousse de radis, salade... tu peux aussi faire de la pousse de quinoa, alfafa, poit chiche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum