Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

la banique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 la banique le Lun 25 Mar 2013 - 6:28

le coyote


très facile a faire et très nourrissant

2 Re: la banique le Lun 25 Mar 2013 - 9:38

VitamineSeb




C'est excellent Smile

On peut y ajouter des fruits, des lardons, du chocolat, des olives...
(pas tout en même temps Very Happy)

Perso je préfère le cuire sur une plaque ou dans un fond de casserole.


_________________
Dépression ?
NON ! Des pressions !

3 Re: la banique le Lun 25 Mar 2013 - 12:28

patoche




Oui cool! J'ai une fois goûter ce genre de pain en Italie dans les années 75 ,
Super bon avec des olives cheers cheers

cordialement patoche

4 Re: la banique le Lun 25 Mar 2013 - 14:11

Chat Errant


Je ne connaissais pas ! Ça n'a pas l'air mauvais ! Very Happy
C'est comme une pâte à pain non ?

5 Re: la banique le Lun 25 Mar 2013 - 15:52

VitamineSeb




Oui c'est ça.

En gros, c'est du pain sans levure.


_________________
Dépression ?
NON ! Des pressions !

6 Re: la banique le Lun 25 Mar 2013 - 16:10

Métatarse




Salut !
Cela me rappelle un peu le pain batbout que je fais de temps en temps en rando. Mais je le cuis plutôt sur des pierres chaudes Wink
http://le-projet-olduvai.blogspot.fr/2012/12/le-pain-batbout.html

La recette s'adapte très facilement selon ce que l'on a sous la main (orties, ail des ours, etc....).



7 Re: la banique le Lun 25 Mar 2013 - 16:19

patoche




Miam miam vous me donnez faim avec tout ça

patoche

8 Re: la banique le Lun 25 Mar 2013 - 17:05

smeety




oui tiens faudra que j essaie Very Happy


_________________
paix et félicité sur toi Invité/breizh ma bro
dura lex sed lex/mieu vaut prévenir que guerrir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum