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Résumé sur les filtres les plus classiques du commerce

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Corazon

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Aucun filtre ne filtre le sel !

Pour les polluants chimiques, les filtres contenant du charbon de bois et/ou des résines spécifiques parviennent à les réduire, mais pas à les éliminer complètement.

La taille des pores n'a aucune influence sur le sel et les polluants, ils sont dilués, donc infiniment petits.


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J'avais cru comprendre qu'en préfiltrant + filltrage fin + bouillir + micropur + eau de javel + des offrandes au dieu de l'eau on était tranquille, et je venais de réaliser qu'il y avait aussi ce qui est dissous dans l'eau...

Je ne sais pas si par évaporation on filtre tout.

Corazon

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En général, quand tu as atteint l'étape des offrandes; l'eau est déjà potable Wink

La distillation filtre tout les solides (donc le sel), mais pas les éléments volatiles.

Faut pas trop se tracasser, tu ne va pas choisir l'eau la plus polluée pour la boire. Un filtrage + un traitement chimique ou uv ou ébullition est souvent largement suffisant.


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Corazon a écrit:En général, quand tu as atteint l'étape des offrandes; l'eau est déjà potable Wink
Chouette, c'est toujours ça d'économisé Very Happy
Merci pour tous ces renseignements.

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