Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Transformation des canards en conserves

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Transformation des canards en conserves le Sam 23 Nov 2013 - 0:29

Skall




Le weekend dernière on a fait des canards avec des copains, j'ai fait une vidéo (un peu long)
Conclusion,: le kilo avec foie a 7,50 , deux petites journées de boulot , beaucoup des bocaux ,
et une bonne raison de voir ses potes pour passer un moment agréable.

https://www.youtube.com/user/photoskall?feature=mhee

Invité


Invité
Des beaux morceaux Wink 

Très bonne idée pour le canard en conserve, en vidéo ça donne encore plus envie  

Le prix du canard  vidé et sans le foie...tourne entre 5 à 11€ le kilo, ça dépends de la qualité, la provenance etc etc.

Donc à ce prix vu qu'il y à encore le foie, c'est un bon prix :good: 
Quand je vois la matière ça donnerai du beau et gros magret séché.

Merci pour ton tuto en vidéo c'est toujours chouette de voir la méthode de chacun. Very Happy 


Miam!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum