Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Nemrod

Nemrod
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Rad1010
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Empty
Un nouveau test réalisé grâce à notre partenaire lyophilise.com Very Happy

Cette fois-ci j'ai pu tester du poulet au citron confit Razz

EXCELLENT !!!!!


_________________
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Ids_ro10
http://instinct-de-survie.forumgratuit.org

Kasmodian

Kasmodian
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Rmod1010
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Empty
C'est fou ce qu'ils arrivent à faire en lyophilisé maintenant. Plus rien à voir avec nos Bolinos !


_________________
----------------------------------------------------------------------------------------------
En toutes choses, il faut considérer la fin.

Karabistouille

Karabistouille
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Ranim11
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Empty
Hummm
Cela a l'air bon

unregistred

unregistred
oui ça a l'air bon mais comment procede tu pour te passer du bain marie?

Nemrod

Nemrod
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Rad1010
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Empty
Pour ce passer du bain marie ?

Soit comme dans la vidéo, dans une gamelle. Soit dans un sachet autochauffant.


_________________
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Ids_ro10
http://instinct-de-survie.forumgratuit.org

unregistred

unregistred
tu ne rajoutes pas d'eau? la portion te parait elle suffisamment rassasiante pour un repas principal?

Nemrod

Nemrod
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Rad1010
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Empty
pas besoin d'eau, ce n'est pas déshydraté, regarde la vidéo, c'est tel quel (j'aurais dû montrer le contenu à l'ouverture du sachet).

La portion me semble suffisante.


_________________
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Ids_ro10
http://instinct-de-survie.forumgratuit.org

unregistred

unregistred
merci pour ces infos je penses que je vais tester pour voir

@+ Wink

Teacher

Teacher
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Rad1010
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Empty
Moi j'ai surtout remarqué le paysage, vu que je ne peux déguster leurs plats. Ouah! quel décor  Respect Respect
Mais j'ai une question: si ce n'est ni lyophilisé, ni déshydraté, ce ne doit pas être si léger?


_________________
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Croix_B Memento vivere!
  "Un sac à dos trop lourd rend aveugle." V.Golovanov
https://www.youtube.com/channel/UCMu6qfiptG2XbXA8U-dca0w

Nemrod

Nemrod
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Rad1010
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Empty
350g Very Happy


_________________
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Ids_ro10
http://instinct-de-survie.forumgratuit.org

Teacher

Teacher
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Rad1010
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Empty
affraid on est loin de Mountain House!


_________________
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Croix_B Memento vivere!
  "Un sac à dos trop lourd rend aveugle." V.Golovanov
https://www.youtube.com/channel/UCMu6qfiptG2XbXA8U-dca0w

unregistred

unregistred
à premiere vue c'est plus un plat cuisiné qu'un lyophilisé ou un deshydraté, à voir...

unregistred

unregistred
bon, plat reçu ce matin, sitôt reçu sitôt testé

pour moi c'est un plat cuisiné donc il faut de quoi le faire réchauffer

donc moi avec un pot de 500ml et mon réchaud à alcool, ben disons que c'est pas top top adapté

sinon gustativement et quantitativement pour moi ça le fait bien, la viande n'est pas seche et les textures respectées

voilà pour mon retour

@+ Wink



Ariane de Lyophilise.com

Ariane de Lyophilise.com
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Rpart110
Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co Empty
Bonjour à tous,

Veuillez m'excuser pour le temps de réponse.

En faite pour préciser c'est un plat cuisiné sous-vide. Ce n'est pas du lyophilisé donc pas besoin de rajout d'eau.

Pour le préparer il suffit de le mettre au bain-marie, même au four à micro-ondes dans une assiette, directement dans votre popote ou dans votre casserole sur le feu ou en autochauffant.

La durée de conservation est assez longue allant jusqu'à 3 ans après fabrication. Le goût et l'aspect est meilleur qu'en conserve dû à la méthode de fabrication. Very Happy

C'est vrai que c'est un peu plus lourd mais pour avoir un bon plat sans trop d'effort rien de mieux. Nous en mangeons même au bureau ! Very Happy

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum