Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Poulet au citron confit de maque lyophilise&Co

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Nemrod




Un nouveau test réalisé grâce à notre partenaire lyophilise.com Very Happy

Cette fois-ci j'ai pu tester du poulet au citron confit Razz

EXCELLENT !!!!!


_________________
http://instinct-de-survie.forumgratuit.org

Kasmodian




C'est fou ce qu'ils arrivent à faire en lyophilisé maintenant. Plus rien à voir avec nos Bolinos !


_________________
----------------------------------------------------------------------------------------------
En toutes choses, il faut considérer la fin.

Karabistouille




Hummm
Cela a l'air bon

unregistred


oui ça a l'air bon mais comment procede tu pour te passer du bain marie?

Nemrod




Pour ce passer du bain marie ?

Soit comme dans la vidéo, dans une gamelle. Soit dans un sachet autochauffant.


_________________
http://instinct-de-survie.forumgratuit.org

unregistred


tu ne rajoutes pas d'eau? la portion te parait elle suffisamment rassasiante pour un repas principal?

Nemrod




pas besoin d'eau, ce n'est pas déshydraté, regarde la vidéo, c'est tel quel (j'aurais dû montrer le contenu à l'ouverture du sachet).

La portion me semble suffisante.


_________________
http://instinct-de-survie.forumgratuit.org

unregistred


merci pour ces infos je penses que je vais tester pour voir

@+ Wink

Teacher




Moi j'ai surtout remarqué le paysage, vu que je ne peux déguster leurs plats. Ouah! quel décor  Respect Respect
Mais j'ai une question: si ce n'est ni lyophilisé, ni déshydraté, ce ne doit pas être si léger?


_________________
 Memento vivere!
  "Un sac à dos trop lourd rend aveugle." V.Golovanov
https://www.youtube.com/channel/UCMu6qfiptG2XbXA8U-dca0w

Nemrod




350g Very Happy


_________________
http://instinct-de-survie.forumgratuit.org

Teacher




affraid on est loin de Mountain House!


_________________
 Memento vivere!
  "Un sac à dos trop lourd rend aveugle." V.Golovanov
https://www.youtube.com/channel/UCMu6qfiptG2XbXA8U-dca0w

unregistred


à premiere vue c'est plus un plat cuisiné qu'un lyophilisé ou un deshydraté, à voir...

unregistred


bon, plat reçu ce matin, sitôt reçu sitôt testé

pour moi c'est un plat cuisiné donc il faut de quoi le faire réchauffer

donc moi avec un pot de 500ml et mon réchaud à alcool, ben disons que c'est pas top top adapté

sinon gustativement et quantitativement pour moi ça le fait bien, la viande n'est pas seche et les textures respectées

voilà pour mon retour

@+ Wink



Ariane de Lyophilise.com




Bonjour à tous,

Veuillez m'excuser pour le temps de réponse.

En faite pour préciser c'est un plat cuisiné sous-vide. Ce n'est pas du lyophilisé donc pas besoin de rajout d'eau.

Pour le préparer il suffit de le mettre au bain-marie, même au four à micro-ondes dans une assiette, directement dans votre popote ou dans votre casserole sur le feu ou en autochauffant.

La durée de conservation est assez longue allant jusqu'à 3 ans après fabrication. Le goût et l'aspect est meilleur qu'en conserve dû à la méthode de fabrication. Very Happy

C'est vrai que c'est un peu plus lourd mais pour avoir un bon plat sans trop d'effort rien de mieux. Nous en mangeons même au bureau ! Very Happy

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum