Excellant ton photo reportage j'adore !
Tu normalises ? J'ai lu plusieurs fois qu'en stock ce n'était pas nécessaire si la provenance était fiable, qu'en penses tu ?
Le polissage avant trempe tu le fais à la main ou à la frotte ?
Est il prévu qu'il y est des lames en chauffe ou trempe sélective ? Car je serais curieux de voir la méthode.
Tu as fais quel genre de revenu ?
Je précise pour les autres lecteurs que je ne te cuisine pas pour contrôler ou remettre en cause ton travail mais bien pour bénéficier de conseils de qualité
Tu normalises ? J'ai lu plusieurs fois qu'en stock ce n'était pas nécessaire si la provenance était fiable, qu'en penses tu ?
Le polissage avant trempe tu le fais à la main ou à la frotte ?
Est il prévu qu'il y est des lames en chauffe ou trempe sélective ? Car je serais curieux de voir la méthode.
Tu as fais quel genre de revenu ?
Je précise pour les autres lecteurs que je ne te cuisine pas pour contrôler ou remettre en cause ton travail mais bien pour bénéficier de conseils de qualité