Préparation de l'eau vinaigrée :
- Une tasse d'eau
- Deux tasses de vinaigre de riz
- 100 g de sucre ( roux de préférence )
- 1 pointe de pâte de piment
Les ingrédients sont mélangés jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Émietter un morceau de chou-fleur qu'on met à bouillir pendant une à deux minutes.
Égoutter le chou-fleur.
Recouvrir le chou-fleur d'eau vinaigrée et laisser reposer une demi-journée.
C'est une fermentation rapide.
Ce procédé n'est pas destiné à une conservation longue durée.
Itadakimasu !
- Une tasse d'eau
- Deux tasses de vinaigre de riz
- 100 g de sucre ( roux de préférence )
- 1 pointe de pâte de piment
Les ingrédients sont mélangés jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Émietter un morceau de chou-fleur qu'on met à bouillir pendant une à deux minutes.
Égoutter le chou-fleur.
Recouvrir le chou-fleur d'eau vinaigrée et laisser reposer une demi-journée.
C'est une fermentation rapide.
Ce procédé n'est pas destiné à une conservation longue durée.
Itadakimasu !