Voila je voudrai vos avis d'expert sur des produits
qui me semble pas mal pour un trek que j'envisage, mais
aussi pour me faire un stock pour le "au cas ou"
le premier: le BP-5, ration d'urgente utiliser lors de crise alimentaire, situation
d'urgence etc...
ingredients: Farine de blé grillée, du soja, de l'extrait de malte, du sucre, des substances minérales, des acides aminés et des vitamines.
Marque : Trek´n Eat
Poids net (g) : 500
Poids brut (g) : 552
Nombre de portions : 9
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) : 10 ans
Kcal/100g : 404
Kcal/sachet : 2020
Lien produit:BP-5
ps: la durée de vie n'est, dans ce cas qu'indicative, puisque l'on peut le
conserver dans les 25ans...
Et le NRG-5, utiliser dans le même genre de situation
ingrédients: Blé cuit, graisse végétale, sucre, protéine végétale, malt, vitamines et minéraux.
Marque : MSI
Poids net (g) : 500
Poids brut (g) : 534
Nombre de portions : 9
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) : 10 ans
Kcal/100g : 460
Kcal/sachet : 2300
lien produits:NRG-5
les deux me sembles un bon compromis poids/encombrements/apport nutritionnelle/prix/durabilité...
y en a t'il parmis vous qui ont utiliser l'un (ou les deux) de ces produits?
des retours d'expérience, avis sur un point précis, et même, si
possible, m'indiquer laquelle des deux marques et la meilleurs (selon
vous) etc...
ps1: les deux sont consommable temps par les adultes que par les enfants,
et sont utiliser par les militaires, les ONG lors de crise...consommable
sans cuisson préalable, ou melanger avec de l'eau.
ps2: image et informations produits récupérer sur lyophilise.fr, donc mes
liens pointes vers leur sites web...(J'espère de pas avoir fait de gaffe)
Merci d'avance pour vos réponses
qui me semble pas mal pour un trek que j'envisage, mais
aussi pour me faire un stock pour le "au cas ou"
le premier: le BP-5, ration d'urgente utiliser lors de crise alimentaire, situation
d'urgence etc...
ingredients: Farine de blé grillée, du soja, de l'extrait de malte, du sucre, des substances minérales, des acides aminés et des vitamines.
Marque : Trek´n Eat
Poids net (g) : 500
Poids brut (g) : 552
Nombre de portions : 9
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) : 10 ans
Kcal/100g : 404
Kcal/sachet : 2020
Lien produit:BP-5
ps: la durée de vie n'est, dans ce cas qu'indicative, puisque l'on peut le
conserver dans les 25ans...
Et le NRG-5, utiliser dans le même genre de situation
ingrédients: Blé cuit, graisse végétale, sucre, protéine végétale, malt, vitamines et minéraux.
Marque : MSI
Poids net (g) : 500
Poids brut (g) : 534
Nombre de portions : 9
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) : 10 ans
Kcal/100g : 460
Kcal/sachet : 2300
lien produits:NRG-5
les deux me sembles un bon compromis poids/encombrements/apport nutritionnelle/prix/durabilité...
y en a t'il parmis vous qui ont utiliser l'un (ou les deux) de ces produits?
des retours d'expérience, avis sur un point précis, et même, si
possible, m'indiquer laquelle des deux marques et la meilleurs (selon
vous) etc...
ps1: les deux sont consommable temps par les adultes que par les enfants,
et sont utiliser par les militaires, les ONG lors de crise...consommable
sans cuisson préalable, ou melanger avec de l'eau.
ps2: image et informations produits récupérer sur lyophilise.fr, donc mes
liens pointes vers leur sites web...(J'espère de pas avoir fait de gaffe)
Merci d'avance pour vos réponses