Je rebondis sur le post des chenilles et du "léon"
Qui parmi vous a déjà mangé des insectes, chenilles ou viandes "peu communes"?
Oui/Non?
Dégout/apprécié?
Le goût?
Envies?
NB : On passe les escargots etc... que tout le monde connait
Pour ma part, je suis très ouvert, mais cuit/grillé
J'ai déjà gouté des insectes grillés, ils ont un gout de noisette.
Pas mauvais. C'est la première bouchée qui est la plus dure.
Sinon, kangourou, crocodiles, antilope, bison.
Des viandes qu'on peut voir parfois dans certains magasins
Je voudrais bien gouter du serpent, de l'éléphant (oui, je sais...), lion, ours...
Je suis personnellement très ouvert à gouter pas mal de choses
Qui parmi vous a déjà mangé des insectes, chenilles ou viandes "peu communes"?
Oui/Non?
Dégout/apprécié?
Le goût?
Envies?
NB : On passe les escargots etc... que tout le monde connait
Pour ma part, je suis très ouvert, mais cuit/grillé
J'ai déjà gouté des insectes grillés, ils ont un gout de noisette.
Pas mauvais. C'est la première bouchée qui est la plus dure.
Sinon, kangourou, crocodiles, antilope, bison.
Des viandes qu'on peut voir parfois dans certains magasins
Je voudrais bien gouter du serpent, de l'éléphant (oui, je sais...), lion, ours...
Je suis personnellement très ouvert à gouter pas mal de choses