très facile a faire et très nourrissant
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la banique
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VitamineSeb
le coyote
6 participants
2 Re: la banique Lun 25 Mar 2013 - 9:38
VitamineSeb
C'est excellent
On peut y ajouter des fruits, des lardons, du chocolat, des olives...
(pas tout en même temps )
Perso je préfère le cuire sur une plaque ou dans un fond de casserole.
On peut y ajouter des fruits, des lardons, du chocolat, des olives...
(pas tout en même temps )
Perso je préfère le cuire sur une plaque ou dans un fond de casserole.
3 Re: la banique Lun 25 Mar 2013 - 12:28
patoche
Oui cool! J'ai une fois goûter ce genre de pain en Italie dans les années 75 ,
Super bon avec des olives
cordialement patoche
Super bon avec des olives
cordialement patoche
4 Re: la banique Lun 25 Mar 2013 - 14:11
Chat Errant
Je ne connaissais pas ! Ça n'a pas l'air mauvais !
C'est comme une pâte à pain non ?
C'est comme une pâte à pain non ?
6 Re: la banique Lun 25 Mar 2013 - 16:10
Métatarse
Salut !
Cela me rappelle un peu le pain batbout que je fais de temps en temps en rando. Mais je le cuis plutôt sur des pierres chaudes
http://le-projet-olduvai.blogspot.fr/2012/12/le-pain-batbout.html
La recette s'adapte très facilement selon ce que l'on a sous la main (orties, ail des ours, etc....).
Cela me rappelle un peu le pain batbout que je fais de temps en temps en rando. Mais je le cuis plutôt sur des pierres chaudes
http://le-projet-olduvai.blogspot.fr/2012/12/le-pain-batbout.html
La recette s'adapte très facilement selon ce que l'on a sous la main (orties, ail des ours, etc....).
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