Pour rester dans l'ortie,une recette de pesto d'ortie.
2 bonnes poignées d'ortie bien nettoyées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 trait d'huile de sésame
1 trait de jus de citron
1 cuillère à soupe de pignons
1/2 tête d'ail
1/2 cuillère à café de thym
Sel et piment d'Espelette.
Pas compliqué : on mélange les ingrédients et on mixe bien le tout.
On obtient ça
À déguster avec un peu de pain grillé c'est un régal.
2 bonnes poignées d'ortie bien nettoyées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 trait d'huile de sésame
1 trait de jus de citron
1 cuillère à soupe de pignons
1/2 tête d'ail
1/2 cuillère à café de thym
Sel et piment d'Espelette.
Pas compliqué : on mélange les ingrédients et on mixe bien le tout.
On obtient ça
À déguster avec un peu de pain grillé c'est un régal.