Recette pro de croissant :
Farine : 500g
Sel : 10g
Sucre : 50g
Levure: 15g (tout est meilleur avec la "vrai" levure de boulanger) demander à votre boulangerie de vous en fournir.
Poudre de lait : 40g ( la aussi si vous n'en avez pas, diminuer la dose d'eau et complété par du lait, ex : pour 40g de pdl, 100cl d'eau = 60cl d'eau + 40cl de lait )
Eau : 250g
Beurre : 250g
Alors je sais c'est un peu "vague" pour les non connaisseur du procéder de fabrication mais essayer de prendre exemple sur une autre recette en gardent les même ingrédients et vous ne serez pas déçu(c'est une bonne recette).
Les croissants ce congèle très bien.
Farine : 500g
Sel : 10g
Sucre : 50g
Levure: 15g (tout est meilleur avec la "vrai" levure de boulanger) demander à votre boulangerie de vous en fournir.
Poudre de lait : 40g ( la aussi si vous n'en avez pas, diminuer la dose d'eau et complété par du lait, ex : pour 40g de pdl, 100cl d'eau = 60cl d'eau + 40cl de lait )
Eau : 250g
Beurre : 250g
Alors je sais c'est un peu "vague" pour les non connaisseur du procéder de fabrication mais essayer de prendre exemple sur une autre recette en gardent les même ingrédients et vous ne serez pas déçu(c'est une bonne recette).
Les croissants ce congèle très bien.