A la pèche j'utilisais au début le mora robust, mais j'avais énormément de problèmes d'oxydation. Mon matériel reste des fois mouillé et ce pendant plusieurs heures. J'ai donc cherché un couteau avec un acier qui rouille moins.
Depuis quelques mois, j'utilise avec satisfaction un White River Backpacker, acheté d'occase chez DM. Je le prends au cou afin de l'accéder facilement. Le seul reproche que je luis faisais, c'est la finesse du "manche".
Il y a peu, je tombe sur une annonce d'occasion sur eBay : un Benchmade Steep Country dont l'étui a été modifié. Il n'a pas encore vu de poisson (saison quasi terminée), mais je pense bien qu'il m'accompagnera très souvent. Ce que je lui trouve particulièrement intéressant : la couleur et surtout ce manche texturé afin de moins glisser une fois mouillé.
On verra ce qu'il vaut à l'usage.
Depuis quelques mois, j'utilise avec satisfaction un White River Backpacker, acheté d'occase chez DM. Je le prends au cou afin de l'accéder facilement. Le seul reproche que je luis faisais, c'est la finesse du "manche".
Il y a peu, je tombe sur une annonce d'occasion sur eBay : un Benchmade Steep Country dont l'étui a été modifié. Il n'a pas encore vu de poisson (saison quasi terminée), mais je pense bien qu'il m'accompagnera très souvent. Ce que je lui trouve particulièrement intéressant : la couleur et surtout ce manche texturé afin de moins glisser une fois mouillé.
On verra ce qu'il vaut à l'usage.