On s'était donné rendez-vous à saint-Côme, Pekene et moi. Courte marche pour arriver à un site dégagé. On se met presque tout de suite à la corvée de bois.
La part de Pekene: une ratatouille avec des pâtes, de la feta et du (vrai) pain. Tellement savoureuse que j'ai oublié de la prendre en photo, on voulait vous montrer qu'on est capables aussi Ensuite ma part: des galettes gruau et raisins, des pommes cuites tranquillement sur pique, du chaga.
Après la vaisselle, (à deux ) la jasette, quelques exercices de montage de hamac et de bâche.
Le temps superbe a rendu le départ déchirant, on serait bien restées dormir là. On se reprendra
La part de Pekene: une ratatouille avec des pâtes, de la feta et du (vrai) pain. Tellement savoureuse que j'ai oublié de la prendre en photo, on voulait vous montrer qu'on est capables aussi Ensuite ma part: des galettes gruau et raisins, des pommes cuites tranquillement sur pique, du chaga.
Après la vaisselle, (à deux ) la jasette, quelques exercices de montage de hamac et de bâche.
Le temps superbe a rendu le départ déchirant, on serait bien restées dormir là. On se reprendra