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Une soupe-repas d'origine autochtone avec des ingrédients d'aujourd'hui.

2 participants

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Teacher

Teacher
Une soupe-repas d'origine autochtone avec des ingrédients d'aujourd'hui. Rad1010
Une soupe-repas d'origine autochtone avec des ingrédients d'aujourd'hui. Empty

On peut la cuisiner avec de l'oie du Canada ou du canard sauvage, avec du maïs cru et des haricots ayant trempé. à défaut, on remplace par ce qu'on a sous la main.
Les 3 soeurs sont la courge, le maïs et le haricot, cultivés ensemble. La tige du maïs sert de tuteur aux haricots et la courge conserve l'humidité du sol pour favoriser la croissance des 3 plantes.

ISO aime ce message

https://www.youtube.com/channel/UCMu6qfiptG2XbXA8U-dca0w

Alemel

Alemel

Une recette appétissante en effet Smile
pour le folklore je regrette le chaudron en fonte lol!
mais je me doute que ta belle suspension réglable ne supporterai pas le poids

pour l'allumage de la torche, je ne place qu'un cube d'allume feu au milieu de la croix.
cela suffit largement pour le démarrage et le feu descend petit a petit vers le fond ce qui fait que la torche dure plus longtemps.
environ deux heures pour une buche de 50 cm et 20cm de diamètre.

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