Je mange de temps en temps du couscous Winny.
Il est bon, pas exceptionnel mais bon.
Le rapport qualité prix est exemplaire, on en a pour son argent.
Rien d'extraordinaire à dire là dessus, ce n'est pas pour les fins gourmets, mais il a le mérite d'être bon et pas cher.
Plus long à préparer que la paella ou le taboulé, mais il contient de la viande, c'est un petit plus.
Il faudra tout de même chauffer de l'eau pour la semoule, puis chauffer la conserve et enfin mettre quelques cuillères de jus dans les épices pour faire la sauce piquante.
On peut s'en sortir avec juste un quart alu ou une casserole, rien d'insurmontable
Il est bon, pas exceptionnel mais bon.
Le rapport qualité prix est exemplaire, on en a pour son argent.
Rien d'extraordinaire à dire là dessus, ce n'est pas pour les fins gourmets, mais il a le mérite d'être bon et pas cher.
Plus long à préparer que la paella ou le taboulé, mais il contient de la viande, c'est un petit plus.
Il faudra tout de même chauffer de l'eau pour la semoule, puis chauffer la conserve et enfin mettre quelques cuillères de jus dans les épices pour faire la sauce piquante.
On peut s'en sortir avec juste un quart alu ou une casserole, rien d'insurmontable