J'ai cherché, mais vraissemblablement la question n'a pas été posée.
Pour l'instant en couverts j'utilise quelque chose comme ça (le mien a beaucoup plus d'outils):
Mais ça prend de la place, et c'est relativement lourd. Donc je pense me prendre des couverts "exprés" pour la ripaille.
Auriez-vous des conseils particuliers quant au choix du matériau, de la marque etc...?
Pour l'instant j'ai reperé ceux-là:
http://www.asmc.de/fr/Camping/Cuisine-outddor/Cuisiner/Couverts/Primus-Couverts-lgers-p.html
Matériau polycarbonate (je veux pas d'acier par rapport à la conductivité de la chaleur), assez grands donc plus confortable, et couleur mat. Dernier point plus que facultatif, mais ça leur donne un petit côté tactical
Merci d'avance
Pour l'instant en couverts j'utilise quelque chose comme ça (le mien a beaucoup plus d'outils):
Mais ça prend de la place, et c'est relativement lourd. Donc je pense me prendre des couverts "exprés" pour la ripaille.
Auriez-vous des conseils particuliers quant au choix du matériau, de la marque etc...?
Pour l'instant j'ai reperé ceux-là:
http://www.asmc.de/fr/Camping/Cuisine-outddor/Cuisiner/Couverts/Primus-Couverts-lgers-p.html
Matériau polycarbonate (je veux pas d'acier par rapport à la conductivité de la chaleur), assez grands donc plus confortable, et couleur mat. Dernier point plus que facultatif, mais ça leur donne un petit côté tactical
Merci d'avance