Aujourd'hui, j'ai testé cette recette donné par un ami : des filets de consoude (on en parait justement de celle là )
Ingrédients :
16 feuilles de consoude
250 gr de farine (perso, j'ai fait un mélange de farine de riz et de quinoa)
2 oeufs
3 verres de lait (perso, j'ai pris du lait de riz amandes-noisettes)
huile ou beurre (perso, j'ai pris de l'huile d'olive)
citron, crème fraîche, assaisonnement (selon vos goûts)
Recette :
- vous faites votre pâte : farine + lait + oeufs + huile + assaisonnement
- vous coller deux feuilles de consoude avec un peu de pâte et enrobez l'extérieur avec cette même pâte
- vous faites chauffer de l'huile dans un poêle et vous faites frire
- c'est fini! Enjoy et bon apétit
pour accompagner, nous avons pris de la patate douce rappée et une salade.
Ingrédients :
16 feuilles de consoude
250 gr de farine (perso, j'ai fait un mélange de farine de riz et de quinoa)
2 oeufs
3 verres de lait (perso, j'ai pris du lait de riz amandes-noisettes)
huile ou beurre (perso, j'ai pris de l'huile d'olive)
citron, crème fraîche, assaisonnement (selon vos goûts)
Recette :
- vous faites votre pâte : farine + lait + oeufs + huile + assaisonnement
- vous coller deux feuilles de consoude avec un peu de pâte et enrobez l'extérieur avec cette même pâte
- vous faites chauffer de l'huile dans un poêle et vous faites frire
- c'est fini! Enjoy et bon apétit
pour accompagner, nous avons pris de la patate douce rappée et une salade.
Dernière édition par Mutof le Jeu 2 Mai 2013 - 20:53, édité 1 fois