Notre souper d'hier :
Pour les galettes (10pcs) :
- rapper 5 pdt
- rapper un quart de potimarron (pourrait être remplacer par de la courgette aussi)
- mélanger les deux avec trois oeufs et un peu de farine
- épicer selon votre envie (sel, poivre, herbes ou curry ou...)
- former des galettes
- faire cuire/frire à la poêle avec de l'huile d'olive
Pour le tzatziki maison:
- débiter un demi concombre dans un plat ron profond
- rajouter 100gr de feta coupée en dés
- rajouter un petit oignon, une gousse d'ail, de l'origan frais, de la menthe fraîche, un peu de sel et de poivre
- mixer le tout avec un plongeur et c'est prêt
- pour accompagner à la place du pain, on a prix du poivron cuit à l'eau (les morceaux de poivrons nous servant de mouillette pour manger le tzatziki)
A part les oeufs (nos poule ne pondant pas encore), le tzatiki, l'huile, le sel et le poivre, tout provient du jardin.
Pour les galettes (10pcs) :
- rapper 5 pdt
- rapper un quart de potimarron (pourrait être remplacer par de la courgette aussi)
- mélanger les deux avec trois oeufs et un peu de farine
- épicer selon votre envie (sel, poivre, herbes ou curry ou...)
- former des galettes
- faire cuire/frire à la poêle avec de l'huile d'olive
Pour le tzatziki maison:
- débiter un demi concombre dans un plat ron profond
- rajouter 100gr de feta coupée en dés
- rajouter un petit oignon, une gousse d'ail, de l'origan frais, de la menthe fraîche, un peu de sel et de poivre
- mixer le tout avec un plongeur et c'est prêt
- pour accompagner à la place du pain, on a prix du poivron cuit à l'eau (les morceaux de poivrons nous servant de mouillette pour manger le tzatziki)
A part les oeufs (nos poule ne pondant pas encore), le tzatiki, l'huile, le sel et le poivre, tout provient du jardin.