Bonjour au lève tôt
Une question, qui d'entre vous à déjà manger des cuisses de grenouille à l'état sauvage?
Le goût est il identique aux cuisses de grenouilles que l'on retrouve au supermarché ou bien on sent le goût de vase ou d'étang?
Je suis ignorant et curieux à ce sujet...
Malheureusement je ne peux pas tester en terrain car trop de taf en ce moment, mais si quelqu’un pouvait me faire un retex ce serait cool de sa part.
° Dans le cas ou la chair sent la vase, un bain dans de l'eau citronné est-il suffisant à enlever ce gout désagréable?
° Il n'y à que la partie du bas (cuisses) qui est comestible? je veux dire est-ce qu'il y à assez de chair sur la partie du dos ?
La seule fois ou j'ai disséqué une grenouille c'était il y à fort longtemps en cours de biologie
Autant les écrevisses de rivière j'en ai mangé un tonne, mais pour ce qui est des grenouilles j'ai jamais eu le courage d'en tuer une.
En revanche acheter au supermarché suivi d'une préparation beurre-ail-persil, j'en raffole!
Une question, qui d'entre vous à déjà manger des cuisses de grenouille à l'état sauvage?
Le goût est il identique aux cuisses de grenouilles que l'on retrouve au supermarché ou bien on sent le goût de vase ou d'étang?
Je suis ignorant et curieux à ce sujet...
Malheureusement je ne peux pas tester en terrain car trop de taf en ce moment, mais si quelqu’un pouvait me faire un retex ce serait cool de sa part.
° Dans le cas ou la chair sent la vase, un bain dans de l'eau citronné est-il suffisant à enlever ce gout désagréable?
° Il n'y à que la partie du bas (cuisses) qui est comestible? je veux dire est-ce qu'il y à assez de chair sur la partie du dos ?
La seule fois ou j'ai disséqué une grenouille c'était il y à fort longtemps en cours de biologie
Autant les écrevisses de rivière j'en ai mangé un tonne, mais pour ce qui est des grenouilles j'ai jamais eu le courage d'en tuer une.
En revanche acheter au supermarché suivi d'une préparation beurre-ail-persil, j'en raffole!