Depuis que Billy Rioux nous a donné sa recette, j'aime bien apporter une portion de mélange à crêpes dans un petit sac en rando, parce que la farine de sarrasin contient de bonnes protéines, et parce que même sans œuf, sans lait, les crêpes ont bon goût.
1/t de farine de blé, 1/2 t de farine de sarrasin, 1 c.thé de poudre à pâte et une pincée de sel.
( 125 ml de chaque farine et 15ml de poudre à pâte)
On peut ajouter ce qu'on veut au mélange, et garnir de sirop, confitures, beurre, fromage, les variantes sont infinies.
1/t de farine de blé, 1/2 t de farine de sarrasin, 1 c.thé de poudre à pâte et une pincée de sel.
( 125 ml de chaque farine et 15ml de poudre à pâte)
On peut ajouter ce qu'on veut au mélange, et garnir de sirop, confitures, beurre, fromage, les variantes sont infinies.