ingredient;
1cas d'huile d'olive
1 poivron rouge
2 petits oignons
1 courgette
1 tomate
20cl de lait de coco
200gr de saumon
1 verre de riz basmati
mélange d’épices; curry, curcuma, gingembre, poivre
émincer les oignons, les faire suer 5 minutes avec l'huile d'olive.
couper en petits cubes: le poivron, la tomate, la courgette, ajouter aux oignons faire cuire juste croquant.
quand le mélange de légumes est cuit,mettre de côté dans un saladier
cuisson du riz :
c'est simple 1 verre de riz, 2 verres d'eau quand l'eau s'est évaporée c'est cuit
dans un petit bol former le riz (démouler) dans une assiette.
dans une poêle cuire le saumon émietté
verser les 20cl de lait de coco + les épices
à l'ébullition
ajouter le mélange de légumes, cuire +- 10mn
le dressage de l'assiette c'est comme vous voulez bon appétit
1cas d'huile d'olive
1 poivron rouge
2 petits oignons
1 courgette
1 tomate
20cl de lait de coco
200gr de saumon
1 verre de riz basmati
mélange d’épices; curry, curcuma, gingembre, poivre
émincer les oignons, les faire suer 5 minutes avec l'huile d'olive.
couper en petits cubes: le poivron, la tomate, la courgette, ajouter aux oignons faire cuire juste croquant.
quand le mélange de légumes est cuit,mettre de côté dans un saladier
cuisson du riz :
c'est simple 1 verre de riz, 2 verres d'eau quand l'eau s'est évaporée c'est cuit
dans un petit bol former le riz (démouler) dans une assiette.
dans une poêle cuire le saumon émietté
verser les 20cl de lait de coco + les épices
à l'ébullition
ajouter le mélange de légumes, cuire +- 10mn
le dressage de l'assiette c'est comme vous voulez bon appétit