Bonsoir à tous,
Pas facile d'être débutant néophyte dans les champignons, même si j'ai sous la main de supers outils
Que diriez-vous si les éclairés en mycologie pouvaient aidés ceux qui sont pas éclairés du tout....
Et en même temps peut-être voir les différences entre ceux du Québec et ceux de Belgique ou de France?
Ici, sur la photo je dirais que c'est le polypore du bouleau, ....mais sans en être convaincu, vraiment pas convaincu !!
Et pour vous? Il est au bord d'une souche mais pas sûre que ce soit une souche de bouleau !
Pas facile d'être débutant néophyte dans les champignons, même si j'ai sous la main de supers outils
Que diriez-vous si les éclairés en mycologie pouvaient aidés ceux qui sont pas éclairés du tout....
Et en même temps peut-être voir les différences entre ceux du Québec et ceux de Belgique ou de France?
Ici, sur la photo je dirais que c'est le polypore du bouleau, ....mais sans en être convaincu, vraiment pas convaincu !!
Et pour vous? Il est au bord d'une souche mais pas sûre que ce soit une souche de bouleau !