Pour les campeurs, pêcheurs, les gens qu'ont plus d'gaz, etc...
Tu prends une truite et tu la mets sur une grande feuille d'aluminium.
Tu mets du sel et du poivre à l’intérieur et à l'extérieur.
Tu coupes une grosse gousse d'ail et un poivron vert.
T'en mets dans la truite et autours.
Tu rajoutes des morceaux de beurre dedans et autours.
Tu refermes le tout et tu mets dans le feu.
Dix minutes après tu fais des patates à la braise.
Ensuite t'ouvres une bière pour patienter et 15 min après tu manges et c'est bon.
Ça marche sur un feu de camp, au barbecue, dans ta cheminée et même au four si tu veux mais ça a moins de charme.
Tu prends une truite et tu la mets sur une grande feuille d'aluminium.
Tu mets du sel et du poivre à l’intérieur et à l'extérieur.
Tu coupes une grosse gousse d'ail et un poivron vert.
T'en mets dans la truite et autours.
Tu rajoutes des morceaux de beurre dedans et autours.
Tu refermes le tout et tu mets dans le feu.
Dix minutes après tu fais des patates à la braise.
Ensuite t'ouvres une bière pour patienter et 15 min après tu manges et c'est bon.
Ça marche sur un feu de camp, au barbecue, dans ta cheminée et même au four si tu veux mais ça a moins de charme.