selon idée de : [Challenge] Identification de plantes sauvages avec votre guide par Métatarse
je vous propose, pour ceux qui sont interessés, des identifications de champignons avec quelques "astuces" pour les identifier.
Les informations que je mettrais seront confirmées par un spécialiste (ou plustot un groupe de 5 spécialistes) en mycologie de ma région qui se réunit 1 fois par semaine.
Je me concentrerais sur des espèces qui ont selon moi de l’intérêt tans pour la cuisine (goût neutre mais a utiliser pour "compléter", bien goûtus) que les espèces dangereuses à éviter à tout prix!
je vous propose, pour ceux qui sont interessés, des identifications de champignons avec quelques "astuces" pour les identifier.
Les informations que je mettrais seront confirmées par un spécialiste (ou plustot un groupe de 5 spécialistes) en mycologie de ma région qui se réunit 1 fois par semaine.
Je me concentrerais sur des espèces qui ont selon moi de l’intérêt tans pour la cuisine (goût neutre mais a utiliser pour "compléter", bien goûtus) que les espèces dangereuses à éviter à tout prix!