Meme problematique que pour les Proteines :
Que peu t'on manger en France, dans la verte , pour survivre ?
Ce que je sais :
-Manger des orties en soupe /cuit
-Pissenlit en salade/cru
-Bourgeon de pin/cru
-Racine d'epicea (tres jeune pousse)/cru
-Thé au epine de pin / cuit
-Feuille de bouleau (tres jeune feuille au printemps) /cru
-Gland de chene (apres cuisson dans plusieur eaux) /cuit
-Les faines de Hetre quand elles commence a tomber /cru et cuit
-Jeune pousse et bourgeon de saule /cru
A vous d'ajouter vos commentaires et contributions . Amis vegetaliens, a vous le clavier
Que peu t'on manger en France, dans la verte , pour survivre ?
Ce que je sais :
-Manger des orties en soupe /cuit
-Pissenlit en salade/cru
-Bourgeon de pin/cru
-Racine d'epicea (tres jeune pousse)/cru
-Thé au epine de pin / cuit
-Feuille de bouleau (tres jeune feuille au printemps) /cru
-Gland de chene (apres cuisson dans plusieur eaux) /cuit
-Les faines de Hetre quand elles commence a tomber /cru et cuit
-Jeune pousse et bourgeon de saule /cru
A vous d'ajouter vos commentaires et contributions . Amis vegetaliens, a vous le clavier