J'adore la noix de coco.
Pour cela il vous faut :
Blancs d'œuf : 120g ou 4 blancs d'œuf (en générale un blanc d'œuf tourne autour de 30g)
Sucre poudre : 300g
Coco râpée : 225g
Arome : possibilité d'en ajouter (arome coco en plus à raison de quelques goutes c'est extra)
Préparation :
1- Mélanger la noix de coco en poudre et le sucre dans un récipient (à la main est possible et cela permet de bien allai chercher au fond).
2- Ajouter le blanc d'œuf puis mélanger le tout.
C'est fini !
Vous n'avez plus qu'a former la mixture dans la forme voulu (je préfère en pyramide).
Faite chauffer votre four a 180°c puis enfourner
Les rochers sont prêts quand ils prennent une coloration légèrement dorer.
Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.
Colasan
Pour cela il vous faut :
Blancs d'œuf : 120g ou 4 blancs d'œuf (en générale un blanc d'œuf tourne autour de 30g)
Sucre poudre : 300g
Coco râpée : 225g
Arome : possibilité d'en ajouter (arome coco en plus à raison de quelques goutes c'est extra)
Préparation :
1- Mélanger la noix de coco en poudre et le sucre dans un récipient (à la main est possible et cela permet de bien allai chercher au fond).
2- Ajouter le blanc d'œuf puis mélanger le tout.
C'est fini !
Vous n'avez plus qu'a former la mixture dans la forme voulu (je préfère en pyramide).
Faite chauffer votre four a 180°c puis enfourner
Les rochers sont prêts quand ils prennent une coloration légèrement dorer.
Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.
Colasan