Salut
Je voulais savoir si quelqu'un pourrai me renseigner.
En fait, j'ai cueilli aujourd'hui du laiteron, mis avec un peu d'eau a bouillir 5mn, puis cuis à feux doux, et là à ma grande surprise on dirait vraiment des épinards. l'odeur, le goût, la texture, incroyable.
mais avant d'en donner à toute la famille, je voulais savoir sir c'est normal, car vraiment je suis très surpris du résultat.
d'avance merci pour vos retours
a+
Je voulais savoir si quelqu'un pourrai me renseigner.
En fait, j'ai cueilli aujourd'hui du laiteron, mis avec un peu d'eau a bouillir 5mn, puis cuis à feux doux, et là à ma grande surprise on dirait vraiment des épinards. l'odeur, le goût, la texture, incroyable.
mais avant d'en donner à toute la famille, je voulais savoir sir c'est normal, car vraiment je suis très surpris du résultat.
d'avance merci pour vos retours
a+