Une recette vraiment facile pour manger la tonne de concombres avant qu'ils ne gèlent au jardin!
5 ou 6 gros concombres pelés
1 poivron vert moyen
1 gros oignon épluché
Couper les légumes en gros dés, saupoudrer de 15 ml de graines de céleri et 5 ml de sel.
Dissoudre à feu doux 500 ml de sucre dans 250 ml de vinaigre blanc.
Laisser tiédir et verser sur les légumes.
Se garde un mois au frigo, mais chez nous, ça ne dure jamais un mois.
Délicieux avec... tout sauf le dessert
5 ou 6 gros concombres pelés
1 poivron vert moyen
1 gros oignon épluché
Couper les légumes en gros dés, saupoudrer de 15 ml de graines de céleri et 5 ml de sel.
Dissoudre à feu doux 500 ml de sucre dans 250 ml de vinaigre blanc.
Laisser tiédir et verser sur les légumes.
Se garde un mois au frigo, mais chez nous, ça ne dure jamais un mois.
Délicieux avec... tout sauf le dessert
Dernière édition par Teacher le Mer 9 Avr 2014 - 16:00, édité 1 fois