Bonsoir,
Dans un tutoriel, il est expliqué comment faire un petit réchaud avec les deux extrémités d'une canette. Sur le blog de Volwest, il y a un exemple avec une conserve type thon à la tomate.
J'ai réalisé un exemplaire de ce deuxième. Cela marche très bien. En fait trop. L'alcool à bruler se consume trop vite. J'ai essayé avec du pétrole dénaturé qui refuse de prendre feu.
Mais quel combustible utiliser, qui brûle longtemps ET s'allume assez facilement ?
Dans un tutoriel, il est expliqué comment faire un petit réchaud avec les deux extrémités d'une canette. Sur le blog de Volwest, il y a un exemple avec une conserve type thon à la tomate.
J'ai réalisé un exemplaire de ce deuxième. Cela marche très bien. En fait trop. L'alcool à bruler se consume trop vite. J'ai essayé avec du pétrole dénaturé qui refuse de prendre feu.
Mais quel combustible utiliser, qui brûle longtemps ET s'allume assez facilement ?