Alors voilà,
J'ai cherché sur le forum, mais je n'ai pas vu de thread à ce sujet. S'il y en a un quelque part, merci de me l'indiquer.
Par chez moi, on a pas des masse d'amadouvier. Trop sec.
Mais quand je suis allais au pays basque récemment, j'en ai trouvé un beau dans les bois autour de chez mes beaux parents.
Je sais qu'on ne peut pas l'utiliser tel quel. Il faut le préparer et n'en garder que certaines parties.
Ma question est la suivante : Comment le préparez-vous et que gardez-vous ?
J'ai cherché sur le forum, mais je n'ai pas vu de thread à ce sujet. S'il y en a un quelque part, merci de me l'indiquer.
Par chez moi, on a pas des masse d'amadouvier. Trop sec.
Mais quand je suis allais au pays basque récemment, j'en ai trouvé un beau dans les bois autour de chez mes beaux parents.
Je sais qu'on ne peut pas l'utiliser tel quel. Il faut le préparer et n'en garder que certaines parties.
Ma question est la suivante : Comment le préparez-vous et que gardez-vous ?