J'avais des radis qui sont restés bien trop longtemps dans le jardin...
Ceux qui en ont déjà cultivés savent que si ils restent trop longtemps en terre ils deviennent assez forts, voire même trop forts.
J'ai donc eu l'idée de les préparer comme du raifort.
Si vous ne connaissez pas, c'est une racine qui se râpe pour faire une sorte de sauce, un peu comme une moutarde.
J'ai mixé mes radis, assaisonnés avec du vinaigre de cidre, une pointe de sel et un peu de sucre.
Ca accompagne très bien une viande grillée par exemple.
Ceux qui en ont déjà cultivés savent que si ils restent trop longtemps en terre ils deviennent assez forts, voire même trop forts.
J'ai donc eu l'idée de les préparer comme du raifort.
Si vous ne connaissez pas, c'est une racine qui se râpe pour faire une sorte de sauce, un peu comme une moutarde.
J'ai mixé mes radis, assaisonnés avec du vinaigre de cidre, une pointe de sel et un peu de sucre.
Ca accompagne très bien une viande grillée par exemple.