Voilà au menu ce soir, des vers de farine façon campagnarde…
Ingrédients
Vers de farine
Oignons émincés
Champignons de Paris frais
Persil plat
Huile d'olive
Poivre et fleur de sel de l'Ile de Ré.
Tous ça poêlé délicatement, un délice!
les vers de farine se dégustent froids crus à l'apéro ou en cuisine tradi ou ils remplacent les lardons par exemple…
http://www.mangeons-des-insectes.com/product/sachet-vers-de-farine-comestibles
Ingrédients
Vers de farine
Oignons émincés
Champignons de Paris frais
Persil plat
Huile d'olive
Poivre et fleur de sel de l'Ile de Ré.
Tous ça poêlé délicatement, un délice!
les vers de farine se dégustent froids crus à l'apéro ou en cuisine tradi ou ils remplacent les lardons par exemple…
micronutris a écrit:Ces vers de farine sont des larves de ténébrions comestibles nés et élevés par Micronutris.
A croquer nature à l’apéritif ou selon vos envies, vous pouvez (et devez !) également laisser libre cours à votre imagination en les cuisinant.
Ce sachet contient environ 160 vers de farine “Micronutris” nature et déshydratés.
http://www.mangeons-des-insectes.com/product/sachet-vers-de-farine-comestibles