J'ai testé de faire des barres de cereales maisons et elles ont pas vecu longtemps
- 300g de flocons d'avoine concassé
- un boite de lait concentré sucré
- des raisons secs
- des copeaux de chocolat au lait
Dans un saladier, melanger les flocons d'avoine, les raisins secs et les copeaux de chocolat.
Ensuite ajouter le lait concentré et melanger jusqu'a ce que tout le melange ne soit plus sec
Mettre dans un plat carré ou rectangle, de preference en silicone ou sinon y mettre du papier sulfurisé, et bien tasser le tout
Mettre au four a 180° (thermostat 6) pendant 15 minutes, jusqu'a ce que les cotés commencent a brunir.
Des la sortie du four, predecouper et laisser refroidir. SURTOUT NE PAS DEMOULER
Une fois que c'est froid, decouper et deguster.
Vous pouvez modifier la recette a l'infini en remplacent des ingredients ou en rajoutant
J'ai pas de photo, j'en mettrai des que j'en referai
- 300g de flocons d'avoine concassé
- un boite de lait concentré sucré
- des raisons secs
- des copeaux de chocolat au lait
Dans un saladier, melanger les flocons d'avoine, les raisins secs et les copeaux de chocolat.
Ensuite ajouter le lait concentré et melanger jusqu'a ce que tout le melange ne soit plus sec
Mettre dans un plat carré ou rectangle, de preference en silicone ou sinon y mettre du papier sulfurisé, et bien tasser le tout
Mettre au four a 180° (thermostat 6) pendant 15 minutes, jusqu'a ce que les cotés commencent a brunir.
Des la sortie du four, predecouper et laisser refroidir. SURTOUT NE PAS DEMOULER
Une fois que c'est froid, decouper et deguster.
Vous pouvez modifier la recette a l'infini en remplacent des ingredients ou en rajoutant
J'ai pas de photo, j'en mettrai des que j'en referai