Bonjour à tous,
A la recherche d'autre chose que le lyophilisé et de conservation moins longue, je me suis dirigé vers une autre alimentation d'une durée de conservation de deux à trois ans selon une technique de stérilisation, mes paquets, reçus en avril 2019, ont une DLC de décembre 2021 à mars 2022.
https://www.lebonbag.com/
Ce ne sont pas des produits particulièrement bios (présence d'exhausteurs de goût, de colorants, acidifiants, stabilisants etc.). Il s'agit de 18 plats de viandes en sauce: boeuf, agneau, veau, canard, choucroute ainsi que de 4 confits de canard et 2 plats de légumes.
La préparation est simplissime: plonger le sachet dans l'eau à 100°C pendant 10 minutes, le temps de le réchauffer. Je présume qu'à la maison, on peut le réchauffer aussi au micro-ondes (après l'avoir sorti de son sac métallique!)
Défaut du concept, les portions varient de 250g à 400g (pour un prix de 3,50€ à 8,50€ pour la viande et 3,50€ pour les légumes)
Et l'essentiel, c'est bon, voire très! C'est français!
Si vous avez des questions...
A la recherche d'autre chose que le lyophilisé et de conservation moins longue, je me suis dirigé vers une autre alimentation d'une durée de conservation de deux à trois ans selon une technique de stérilisation, mes paquets, reçus en avril 2019, ont une DLC de décembre 2021 à mars 2022.
https://www.lebonbag.com/
Ce ne sont pas des produits particulièrement bios (présence d'exhausteurs de goût, de colorants, acidifiants, stabilisants etc.). Il s'agit de 18 plats de viandes en sauce: boeuf, agneau, veau, canard, choucroute ainsi que de 4 confits de canard et 2 plats de légumes.
La préparation est simplissime: plonger le sachet dans l'eau à 100°C pendant 10 minutes, le temps de le réchauffer. Je présume qu'à la maison, on peut le réchauffer aussi au micro-ondes (après l'avoir sorti de son sac métallique!)
Défaut du concept, les portions varient de 250g à 400g (pour un prix de 3,50€ à 8,50€ pour la viande et 3,50€ pour les légumes)
Et l'essentiel, c'est bon, voire très! C'est français!
Si vous avez des questions...