Salut à vous ,
J'ai essayé aujourd'hui la conservation de la saucisse qu'on à fait il y à trois semaines qui est sec à souhait .
Pour ce faire : deux bocaux " le parfait " avec caoutchouc , couper des saucisses à la hauteur du trait , remplir , mettre un coton allumé dedans et fermer . J'ai entendu que ça fonctionne mais j'ai un doute pour l'odeur de cramé ... Deux autres bocaux que j'ai ébouillanté et ensuite rempli et fermé .
Je vais laisser trois semaines dans mon garde manger et je vous tiens au courant ;-)
J'ai essayé aujourd'hui la conservation de la saucisse qu'on à fait il y à trois semaines qui est sec à souhait .
Pour ce faire : deux bocaux " le parfait " avec caoutchouc , couper des saucisses à la hauteur du trait , remplir , mettre un coton allumé dedans et fermer . J'ai entendu que ça fonctionne mais j'ai un doute pour l'odeur de cramé ... Deux autres bocaux que j'ai ébouillanté et ensuite rempli et fermé .
Je vais laisser trois semaines dans mon garde manger et je vous tiens au courant ;-)