Le choix en matière de viande en conserve est très limité...
Pâtés, corned beef, jambon en gelée...
Pourquoi ne pas faire des bocaux de viande ?
Il y a des possibilités faciles à mettre en oeuvre.
Par exemple des saucisses de strasbourg.
0.98€ pour 10 knackis Winny.
Si on met ça dans un grand bocal on aura une source de protéine non négligeable en survie.
Pensez aux bocaux à cornichons ou asperges
Vous pouvez aussi les couper en morceaux.
Il y a tout un tas d'idées à creuser.
J'ai en stock des bocaux maisons avec saucisses fumées et pomme de terre.
Prêt à réchauffer le moment venu
Je conserve tout ça dans de l'eau, je pourrais donc également la récupérer pour en faire un bouillon.
Pâtés, corned beef, jambon en gelée...
Pourquoi ne pas faire des bocaux de viande ?
Il y a des possibilités faciles à mettre en oeuvre.
Par exemple des saucisses de strasbourg.
0.98€ pour 10 knackis Winny.
Si on met ça dans un grand bocal on aura une source de protéine non négligeable en survie.
Pensez aux bocaux à cornichons ou asperges
Vous pouvez aussi les couper en morceaux.
Il y a tout un tas d'idées à creuser.
J'ai en stock des bocaux maisons avec saucisses fumées et pomme de terre.
Prêt à réchauffer le moment venu
Je conserve tout ça dans de l'eau, je pourrais donc également la récupérer pour en faire un bouillon.