et pour avoir testé différents matériaux, je vous conseille vraiment l'inox.
Le café est meilleur ET c'est le plus durable (la mienne doit avoir trois ans, et je bois plus de 4000 tasses de café par an).
Aucune cafetière électrique n'aurait tenu le choc.
Ce que j'aime dans la taille de la mienne, c'est que c'est juste la contenance d'un mug. A chaque fois, j'ai du café frais, je déteste le café de thermos.
C'est une hérésie! :-)
Un petit conseil café pour chez vous:
conservez votre café moulu au surgélateur, dans un récipient hermétique.
Le café ne gèle pas, vous pourrez l'utiliser aussi facilement que s'il sort de votre armoire,
part contre la température négative empêche son arôme de s'échapper.
Le café est meilleur ET c'est le plus durable (la mienne doit avoir trois ans, et je bois plus de 4000 tasses de café par an).
Aucune cafetière électrique n'aurait tenu le choc.
Ce que j'aime dans la taille de la mienne, c'est que c'est juste la contenance d'un mug. A chaque fois, j'ai du café frais, je déteste le café de thermos.
C'est une hérésie! :-)
Un petit conseil café pour chez vous:
conservez votre café moulu au surgélateur, dans un récipient hermétique.
Le café ne gèle pas, vous pourrez l'utiliser aussi facilement que s'il sort de votre armoire,
part contre la température négative empêche son arôme de s'échapper.