Voilà, je voulais vous faire partager une recette que ma donné philou 42 et que j'ai donc essayé ce weekend. Il s'agit d'huitres cuites au sapin. Comme le hasard fait bien les choses, il se trouve que j'ai un ami ostréiculteur à Leucates et c'est donc après être passé le voir que j'ai rejoint ma cuisine.
Bienvenue dans ma cuisine
En entrée je me suis fait des amandes de mer au coin du feu et un peu fumées au sapin à la fin, c'était un délice.
Ensuite j'ai attaqué la recette à philou 42, je ne sais pas si j'ai tout bien fait comme il faut, en tout cas c'était un régal.
Je me suis fait la deuxième douzaine à la braise pour comparer, c'était différent mais très bon aussi.
Je voulais juste partager cette recette avec vous comme l'a fait Philou 42 avec moi. Peut être qu'il pourra apporter des renseignements plus précis sur la préparation parce que j'ai fait ça un peu au feeling par rapport à ce qu'il m'avait dit.
Bienvenue dans ma cuisine
En entrée je me suis fait des amandes de mer au coin du feu et un peu fumées au sapin à la fin, c'était un délice.
Ensuite j'ai attaqué la recette à philou 42, je ne sais pas si j'ai tout bien fait comme il faut, en tout cas c'était un régal.
Je me suis fait la deuxième douzaine à la braise pour comparer, c'était différent mais très bon aussi.
Je voulais juste partager cette recette avec vous comme l'a fait Philou 42 avec moi. Peut être qu'il pourra apporter des renseignements plus précis sur la préparation parce que j'ai fait ça un peu au feeling par rapport à ce qu'il m'avait dit.