Je suis fan des Opinel
Et pour moi, le top chez Opinel c'est une lame carbone !
Le soucis, c'est que ça donne un goût assez désagréable à certains aliments.
Pire encore si on met le couteau dans la bouche...
J'utilise donc de l'Opinel inox pour manger et du carbone en couteau office.
Mais j'aimerais bien utiliser un carbone pour manger sans avoir ce goût de ferraille dans la bouche.
Quelqu'un a une idée pour ça ?
Je vois partout sur le net qu'au bout de quelques semaines ce goût disparait.
Mon Opinel 12 Carbone a 18 ans et toujours le même problème !
J'ai déjà essayé le vinaigre et la moutarde, mais ça ne change rien.
Et pour moi, le top chez Opinel c'est une lame carbone !
Le soucis, c'est que ça donne un goût assez désagréable à certains aliments.
Pire encore si on met le couteau dans la bouche...
J'utilise donc de l'Opinel inox pour manger et du carbone en couteau office.
Mais j'aimerais bien utiliser un carbone pour manger sans avoir ce goût de ferraille dans la bouche.
Quelqu'un a une idée pour ça ?
Je vois partout sur le net qu'au bout de quelques semaines ce goût disparait.
Mon Opinel 12 Carbone a 18 ans et toujours le même problème !
J'ai déjà essayé le vinaigre et la moutarde, mais ça ne change rien.