Yo !
J'ai déterré quelques racines de bardane.
Je cherche des recettes pour les cuisiner dans un contexte bushcraft / bivouac afin d'en faire un article pour mon blog.
Les contraintes sont:
- utilisation d'une poêle ou d'une popotte. Pas de four, pas de cuisson vapeur.
- limiter au maximum les ingrédients tirés du sac (huile, sel, farine, oeuf en poudre, purée en poudre, épices etc. tolérés)
- zero limite sur les plantes sauvages de saison
Alors ?
PS: le gagnant, je cite son nom en remerciement dans l'article. C'est pas grand chose... Mais bon...
J'ai déterré quelques racines de bardane.
Je cherche des recettes pour les cuisiner dans un contexte bushcraft / bivouac afin d'en faire un article pour mon blog.
Les contraintes sont:
- utilisation d'une poêle ou d'une popotte. Pas de four, pas de cuisson vapeur.
- limiter au maximum les ingrédients tirés du sac (huile, sel, farine, oeuf en poudre, purée en poudre, épices etc. tolérés)
- zero limite sur les plantes sauvages de saison
Alors ?
PS: le gagnant, je cite son nom en remerciement dans l'article. C'est pas grand chose... Mais bon...