Je développe ce sujet pour que chacun partages ses expériences et recettes concernant les conserves à l'alcool.
Je n'ai aucune expérience sur le sujet et compte m'y essayer pour commencer avec les fruits de saison, mais j'ai pu entendre des recettes avec d'autres ingrédients.
Si le dosage est bien fais, c'est l'occasion de faire une petite réserve impérissable à sortir aux grandes occasions .
L'alcool nature se trouve en grande surface au alentour de 13 euros la bouteille de 1 litre à 40°, de quoi faire à mon avis quelques conserves.
Je n'ai aucune expérience sur le sujet et compte m'y essayer pour commencer avec les fruits de saison, mais j'ai pu entendre des recettes avec d'autres ingrédients.
Si le dosage est bien fais, c'est l'occasion de faire une petite réserve impérissable à sortir aux grandes occasions .
L'alcool nature se trouve en grande surface au alentour de 13 euros la bouteille de 1 litre à 40°, de quoi faire à mon avis quelques conserves.