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Pâte baroudeur by mylaunelin et mamouchette

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Capucine

Capucine
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Oui ça va plus vite a l'autocuiseur.
Les bocaux de coulis de tomates je les stérilise 45 mn a chuchitement régulier, et il est déja cuit... A mon sens si on compare le paré qui est cru mais les pots plus petits, je pense 1 h 30 a chichotis régulier . Qu'en penses tu Mamouchetté c'est a peu pres ce que tu me dis ??

http://gadalie.blogspot.fr/

Mamouchette

Mamouchette
Moi j'ai vu pour des pots de 200 g entre 50 min et 60 min, après si je devais le faire à l'autocuiseur je ferais 1h30 par peur que ce soit pas assez cuit...

Capucine

Capucine
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Oui je pense comme toi !! Je vais faire ça !!

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Mamouchette

Mamouchette
Tu me diras ce que ça donne !

Capucine

Capucine
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Oui et en plus, tu gouteras cet été !!!

On fera une dégustation de "pâtés Baroudeurs " !!! Lol

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Jökull

Jökull
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Oui mais moi je serai pas là !!!! Sad

https://www.facebook.com/lagrottedubarbu.cuir/

Mamouchette

Mamouchette
Coucou!

De retour d'un week end dans la région PACA ou nous avons passé du bon temps auprès de capucine, le prévoyant, lara et karabistouille et les enfants, et kasmodian
Hormis le fait que nous avons apprécié cette rencontre, nous avons goûté les fameux pâtés... Poussés par mylaunelin qui les avait embarqués sans me le dire car je n'osais pas y toucher de  peur qu'il y ait des bactéries dedans car non stérilisés à l'autoclave... Bref entre l'insistance de mon cher et tendre et de  mes compagnons du week end, j'ai finalement accepté qu'on les mange... Pour plus de sécurité ( étant donné que j'avais peur qu'on s'intoxique..lol) les pâtés sont partis faire un petit tour au four pendant 30 min à 130.

Le résultat... Pâté très bon, le romarin a légèrement parfumé et donné un petit goût très agréable... La texture très bonne.. Franchement on ne s'attendait pas à ça après avoir brassé cette barbaque peu appétissante...
Si nous ne sommes pas malades...lol à refaire!!!

Capucine

Capucine
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franchement, ils étaient excellents !!!

je n'ai pas encore eu le temps mais je vais en faire en rentrant de congé !!!

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Branch

Branch
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Oui franchement un régal, nous avons évalué le coût de revient approximativement à 10€ le kg, qui comparativement à un bon paté de boucher ,n'est pas chère comme nous le faisait remarquer Leprevoyant.

Dans le plat,à la sortie de four:

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