Bonjour à tous,
En ces temps frisqués, je constate que mon lieu de stockage ( cabane dans le jardin ) fait le yoyo coté mercure. Un petit thermomètre qui enregistre les minis et max atteint me l'a prouvé.
Que penser de cette chaine ( de montagne russes ) du froid sur un stock ?
Actuellement je n'ai rien de très sensible je pense: huiles,pates sucre,riz,blé,farine, sauce tomate, sel, eau... mais j'envisage des conserves prochainement, genre, cassoulet, thon, macro, pathé....et probablement encore plus varié à terme...
Est-ce riqué, y'a t-il des précautions à prendre ?
Merci.
En ces temps frisqués, je constate que mon lieu de stockage ( cabane dans le jardin ) fait le yoyo coté mercure. Un petit thermomètre qui enregistre les minis et max atteint me l'a prouvé.
Que penser de cette chaine ( de montagne russes ) du froid sur un stock ?
Actuellement je n'ai rien de très sensible je pense: huiles,pates sucre,riz,blé,farine, sauce tomate, sel, eau... mais j'envisage des conserves prochainement, genre, cassoulet, thon, macro, pathé....et probablement encore plus varié à terme...
Est-ce riqué, y'a t-il des précautions à prendre ?
Merci.