Teacher a écrit:Et une fois que le suif est fondu et incorporé, pas besoin de cuisson?
Non car la viande est cuite.. tu mets au frigo pour refaire bien prendre le suif
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
Aller à la page : 1 ... 10 ... 15, 16, 17
Teacher a écrit:Et une fois que le suif est fondu et incorporé, pas besoin de cuisson?
Teacher a écrit:En vue d'en placer dans mon BOB, j'ai refait du porc séché, pour la centième fois. Je vais essayer de ne pas le manger tout de suite, celui-là!
Pour ceux qui préfèrent une vidéo, j'ai filmé les étapes.
ps il y a un abonné qui me demande si mon frigo est à froid statique ou ventilé, jamais entendu parler de ça, ça vous dit quelque chose?
ISO aime ce message
Aller à la page : 1 ... 10 ... 15, 16, 17
Instinct de Survie » Survie, bushcraft et matériels » Alimentation » Recettes et Tutoriels » Filet de porc et autres viandes séchées
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum